Подружка, не смотри...

Белякова-Коржева Елена
*** хорошему человеку Аллочке в день рождения посвящается


Подружка, не смотри с тоской ты в отраженье
зеркал печальных грустные глаза -
ты так свежа, как по утру роса,
что все мужчины скрыть не в силах восхищенье!

И пусть не затуманят глаз прекрасных слёзы,
будь счастлива, любима ты всегда,
а утром, словно  яркая звезда,
купайся в нежности ты с лепестками  розы...

Не могут  победить летящую походку
и глаз сиянье быстрые года.
Ты, милая, всё так же молода!
По жизненной реке плывёт с Любовью лодка!

26-28 августа 2012 год