Бессмертие поэта

Ти Джи
 А.С.Пушкину
М.Ю.Лермонтову

"Я вызываю вас к барьеру!"-
Звучало, может, сотни раз
В России ж,помнят две дуэли,
Где гений русский вдруг погас
Невосполнимые потери
Из наших вырвали рядов
Того,кто был не просто гений,
Он наша сущность-плоть и кровь!
Потомок абиссинских тронов.
Корней шотландских дворянин
Звучал набатом честный голос,
А он был нежен и раним
Судьбы одной они поэты
Не может светоч потускнеть
Подвержены,как все, наветам
И...разрядился пистолет!

О!Щедрая земля России,
Ты убиваешь сыновей
Как это всё несправедливо,
И как всё повторялось в ней!