Всем выбор дан. Порою, или - или...

Иск-Волкъ Ангелъ
Порода есть такая – человеки. Не все в них выросли из племени людей.
И появляются от века и до века потомки упырих и упырей.
В упырьей перевёрнутой «морали» нет места Со-Вести, и чести, и любви.
Как видно, по наследству передали моральное уродство упыри.
Пытаясь сжать весь мир до амбразуры, снуют в ярме своих неправых дел.
А пуле что… она, известно – дура. Ей важен, лишь, курок. Курку – прицел
И вроде бы двуногие, да только сползает маскировка, словно грим,
а в зеркале безжалостном – осколки, оставшихся от времени руин.
Им ложь, как ржа, давно разъела души, обидами и завистью полны,
они всеядны или просто трусят… боятся тех, кто РОДом из весны,
из ярких красок, сотканных улыбкой…  их догмы оплетают, словно спрут.
Их жизнь сейчас – последняя ошибка. Второй попытки больше не дадут.
В сети застряв, всё кружат в ней и кружат уродливый какой-то менуэт.
Они из тех, чей мир давно недужен, как злой старик, не принявший РАссвет.
Всем выбор дан. Порою, или – или... Мы сами ставим вехи на пути.
Милей болото – значит, вязни в иле. НО! Я за тех, кто выбрал и летит.