Больше не пишу стихи

Снежана Димова
Я больше не пишу стихи...
Сказали мне,что это глупо.
Лишь все сильней сжимаю губы,
Что стали так без них сухи.

Я больше песен не пою
И не хожу встречать рассветы.
Сказали мне,смешно все это,
И знать пора тропу свою.

Я больше в небо не смотрю...
Сказали мне,все странно это,
Что невпопад мои ответы,
И не о том я говорю.

Душой разбившись на бегу,
Пытаюсь снова встать и выжить...
Не видеть,не писать,не слышать.
Но жить вот вряд ли так смогу.