Декабрь то

Дневники Ёжиньки
Декабрь.

То
гирлянды из чеков лиловых.
Обертки, пакеты, кульки, органза.

То
месяц, чуть пьяный, туманной подковой,
елозит, пытаясь попасть на глаза.

То
холод, он есть, но, что есть - непонятно.
Подделка. Пластмассы роскошная ель.

То
мЕчты. Бормочут за ухом невнятно.
Какого рожна им?

 В открытке - метель...