Почему мне хочется летать?

Даша Толмачёва
(первое произведение написанное в 11 лет)

Почему мне хочется летать?
Пташкой всмыть в небесную вершину,
Слиться с ветром и в полёте прокричать:
"Я люблю тебя небесная долина!"

Почему мне хочется поплыть?
Обернуться рыбой и нырнуть в глубины
И с волной куда-нибудь уплыть,
И запутаться в зелёной тине,
Чтобы всё потом решить...

                - 2002