простое как три рубля

Доктор Нэля
жук в малиннике жужжит
весело и бойко,
мухи - летние бомжи-
роются в помойке,

яйца курица несет,
ловит блох собака...
посмотрю на это всё -
хорошо, однако!



 ****
Кота на окне нарисовал мой сын, когда учился в первом классе