Что у трезвого на уме

Наталия Умнова
Из медицины всей мне ближе символ,
Где змей лакает водку из бокала.
Я с ним согласна, все болезни сгинут.
И проживёшь без горя, хоть и мало...........
----------------------------------

Кто может трезвым видеть нашу жизнь,
И не закончить жизнь в психушке?
Ей цену дали сверху  - медный грош,
Короче - меньше сломанной полушки....