Решение придет

Екатерина Дерябина
Решение придет.
Быть может, не сегодня,
и не завтра,
а лишь тогда, когда пройдет
боль в сердце
безвозвратно.
Решение придет
через прошение в молитве,
через прощение,
когда дорога отведет
от бед,
вернув прозрение.
Решение придет
быть может, на заре,
иль при закате
солнца.
По лунному просвету проведет
мой ангел…

(28.08.2012 г.)