Блистали Вы...

Мэри Мара
Блистали Вы - я не хранила верность,
Ведь так наивен был Ваш юный взор,
Излишняя горячность и манерность,
И по-мальчишески хвастливый вздор.
 
Гордец мой нежный, с Вами забывала,
Как за плечами таяли летА.
И было Вас так много и так мало...
Томился дух - пресытились уста...
__________
в качестве иллюстрации использована картина Светланы Валуевой