1290. Посмотри на Исток, что с Голгофы течёт...

Слава-Блудный Сын
Не грусти и не плачь, милый друг, не грусти,
не томи своё сердце тоской,
если взгляд твой туманен и свет вдруг померк,
Бог ведь Любит, Он рядом с тобой!

Не грусти, что мечта не свершилась твоя
и друзья изменили во всём,
и вокруг ты ненастьем всегда окружен,
ты доверься - Он Любит тебя!

Не грусти, что разлука к тебе подкралась,
твои встречи с друзьями - ничто,
только Бог знает путь твой по грешной земле,
только Он может дать тебе Свет!

Посмотри на Исток, что с Голгофы течёт,
это кровь, что стекала с креста,
Бог дарует тебе исцеленье тотчас
и омоет тебя навсегда.

Сам Христос всех нас учит Любить и прощать,
Он нам веру даёт, чтобы жить,
Своей милостью всех и во всём окружит,
Его Имя нам Вечность дарит!

Так скажи Иисусу: "К Тебе я иду,
весь мой грех и страданья возьми,
всю ту боль, что в душе, и на сердце тоску
Ты Своею Любовью омой!"

Он нам радость принёс - и услышит народ,
что Его благодать нам дана,
так приди ты к Христу и скажи: "Я хочу
быть навеки с Тобой - для Тебя!"



                Аминь.