Красив и нежен лунный свет

Лирическая Страничка
Красив и нежен лунный свет,
А мне опять не спится,
И мчатся мысли в голове,
Как белка в колеснице.

Уводят мысли за собой
Обратно в наше лето,
Где на закате я с тобой,
С тобой и на рассвете,

В тот край, где рыжих сосен стать,
Берёзок тихий шелест,
Да разве можно просто спать,
Когда на сердце прелесть?

Я вновь, бессонница, тебя
Сегодня обожала,
Ведь на свиданье ты меня
С любовью провожала.