И нежное и искреннее слово

Марина Заветная
Ты ожидаешь за стеной дождя,
Наедине с горчащею обидой,
Пока не зная, вместе нам нельзя,
Но все-таки надеешься увидеть.

Мы встретимся, случайно как-нибудь,
Смущенно я,  надеясь ты на чудо,
Но отказался сам, вступив на путь,
Где у тебя меня совсем не будет.

Моих шагов мечтаешь слышать звук,
Мой поцелуй храня неуловимый,
Не удержал, ведь нет на свете рук,
Способных сердце удержать любимой.

Одна любовь, и преданность одна
Без гордости, упреков, и условий,
Способна приковать к тебе меня,
И нежное и искреннее слово...