Загадаем счастье

Потерянная Тень
Давай с тобою загадаем счастье?
Я как художник, нарисую
Нашу любовь в сплетеньях страсти,
неистовые поцелуи.

Рисую улыбку, дозируя краски
на нашем жизни листе,
Здесь нежно-бурные ласки
и страсть при упавшей звезде.

Неугомонный сердца ритм
В глазах горит огонь желанья.
Лишен мой разум четких рифм.
И затуманено сознанье...