8 строчек

Елена Наильевна
Утро пахнет йогуртом и какао,
щёчкой сладко спящего малыша.
Ночью мне так дико недоставало,
обнимая, в спину тебе дышать.

Не хватало в норку забиться мышкой -
заграбастал чтобы и придавил.
Восемь строчек - это, наверно, слишком
для моей больной по тебе любви.