Фантазии Фарятьевой

Голда Завадская
Вообразить несложно –
И любовь придумать – тоже…
Разве – невозможно?...
Самоутешением будет  - без сомнения –
Пускай – мгновение!...
Не всякому  доступная
Мечтаю неотступно я
О счастье -  неизведанном….
Победа ли?...
Нельзя до бесконечности
Зависнуть в вечности…
Фарятьевы  фантазии –
 Такое  безобразие!...