Vale et me ama!

Амор Вокуж
Забрал тебя, чтоб теплым льдом покрыть.
В бутылке из-под рома теплым эхом...
Наверное, проклятье это - быть
Таким непостоянным человеком.

Я буду жить! Чертовски долго жить!
Есть седина - я доживу до смоли.
И умирать пойду на берег моря,
Перебирая в мыслях падежи.

Слова - пусты. Но мне без них никак.
Жениться нужно только на Поэме,
Чтоб проходили молодость и время.
Звезда. Февраль. Театр. Свечи. Мрак.

Прости меня... Ты в праве ТАК прощать,
Как не дано ни Богу, ни святошам.
А значит, все случится по хорошему.
Vale et me ama!.. и прощай.