28 августа

Михеева Ирина Фирсовна
День рожденья.
        Радостная грусть.
Год отмерен, жизнь не бесконечна.
Верить в счастье вовсе не боюсь,
Хоть и в мире радость быстротечна.
День рожденья.
        Радостная грусть.
Торты, смех, подарки и букеты.
Я еще как в детстве веселюсь,
Светлый день мой на исходе лета.
День рожденья.
       Отступи печаль.
Улыбнитесь солнце и погода.
В алых облаках земная даль,
На пороге осени природа.
День рожденья.
        Радостная грусть.
Промелькнула, в новый день вступая.
Я гадать о жизни не берусь,
На судьбу надежды возлагая.