Осеннее танго

Игорь Вайнштейн
Однажды ветер пригласил
На танец листья.
И в танго страстном закружил
Порывом быстрым.

То поднимал, то опускал
Их очень нежно.
Или на землю их ронял
Совсем небрежно.

И с силой тучи разгонял
Под лунным светом.
Он листья просто обожал
Зимой и летом.

Припев:
Осеннее танго танцуем с тобой.
Осеннее танго с опавшей листвой.
Осеннее танго - подобие снов.
Прощальное танго уносит любовь.
Осеннее танго пришло незаметно.
Осеннее танго - прощание с летом.
А лето прошло и исчезло вдали,
Лишь память осталась от нашей любви.

А ветер пел и тосковал,
Ну как шарманка.
И листья жёлтые ласкал
В прощальном танго.

И очень тускло на балу
Мерцали звёзды.
А листья падали в траву,
Рыдая слёзно.

И ветер листьям говорил
Душа как ноет.
Но тех, кого он так любил,
Дождями смоет.

Припев:
Осеннее танго танцуем с тобой.
Осеннее танго с опавшей листвой.
Осеннее танго - подобие снов.
Прощальное танго уносит любовь.
Осеннее танго пришло незаметно.
Осеннее танго - прощание с летом.
А лето прошло и исчезло вдали,
Лишь память осталась от нашей любви.


(Авторские права заверены адвокатом)