Мои слова немного значат

Ген Жэстачайший
      Ты говоришь мне о любви,
      А разговор напрасно начат.
      Слова я слушаю твои,
      Но ничего они не значат...
              Л. Дербенев, И.Шаферан

Мои слова немного значат,
Но я шепчу: Любовь, прости,
Что приношу нам неудачи,
И, может, нам не по пути.

Мои глаза, выходит, лгали,
Когда лучились от любви.
От глаз - страданья и печали.
Прости, Любовь моя, прости.

Мои дела случились зыбки,
Хотел я кров нам обрести,
А вызываю лишь улыбку.
За эту зыбкость мне прости.

Пусть я - глупец. И даже хуже.
С мольбой взываю к небесам:
Отдай мне ту , которой нужен.
В твои я верю чудеса!