Непогода

Анатолий Земсков
В сердце крутит вьюга,
На душе метель.
Не грусти подруга,
Постели постель.

Сердце успокоить,
Душу укрепить,
Жизнь свою устроить.
Надо только жить.

Жить как раньше нЕ жил:
По родной земле
Конным или пешим
Не бродить во мгле.

Откружится вьюга,
Отметет метель
В память от недуга
Будет лишь постель.
ЗАМ260812