Лю-лю-глу

Рихард Мор 2
Я постараюсь. Я смогу
Поймать всех вас я братцы.
Хотя - и день, и ночь в пруду...
Желать так - лишь пытаться...

Но чем смелее чья-то спесь,
Чем мелочней, могущесть!
Спесивость, лесть... Эй, бубенцы!
Люблю любую глупость!

Да... - убеждайте каждый раз,
Что смех Ваш - грязь-источник.
Для Жабы-Лебедя - и смак,
И лакомый кусочек.