С бокалом - в руку, взятым

Владимир Литвишко
С бокалом - в руку, взятым -
Задумаюсь, порою -
Над Вечной Женской Тайной:
Зачем же, Ты - со мною?!...
Не Принц, и не Садовник.
Не ресторанный житель.
Нет - яхты - на приколе.
Лишь - Жизни, Подсластитель!!!..))