***

Гуля Туляганова
Сергей Аболмазов

 ИНДИВИД
Меня от правильных тошнит,
От них и впрямь свихнуться можно.
Я сам-то странный индивид,
Зато понять меня не сложно!


Гуля Туляганова    

Ой,и меня от них тошнит!!!
Нам рай обоим не грозит!!!