Любовь - порой, негаданно - уходит

Владимир Литвишко
Любовь - порой, негаданно - уходит.
Без жалости - в окне, спуская - шторы
Она - разлуку, превращает в льдину.
Для сердца - цементируя, все поры.
Зима, ложится - толстым покрывалом.
И - холодом, как будто мятой нежной,
Окутывает - нам, больные души -
Анестезией, лечит - белоснежной...
Не хочет, отпускать - она в тепло, нас.
Морозит - свежих, боль - воспоминаний.
Где, Счастье - как пушинка, на ладони -
Теряется, в бесплодности мечтаний...