Сахар положила?

Михаил Кимбер
Верни меня на день обратно...
Где мы глазами,.... и в постель...
Что получилось,... это – ладно...
А я - не так хотел,... поверь...
Тут дело даже не ногами...
На всё про всё,... иди домой...
А породниться,... головами...
Чтоб чуваку сказала.... мой...
Верни обратно день рожденья...
Чтоб я не знал, что есть и ты...
А как,... представлю,... на мгновенье...
Бегу.... скупать тебе цветы.

2012.08.28