Диво

Леонид Грушко
Это ли не диво?
Ночь купалась в море
Под крутым обрывом
И устала вскоре.

Лунною дорожкой
Вышла из пучины,
Мокрой чёрной кошкой,
И прогнула спину.

Расправляя крылья
Вспыхнула луною,
Целый мир укрыла
Звёздной пеленою.
          ***
25. 08.2012г.