Ужастик

Регина Маскаева
Огромная муха
Мне села на ухо.
На нем посидела,
И с уха взлетела.

Жужжала, жужжала:
Мне спать не давала.
Рука моя уху
Дала оплеуху.

От ужаса муха
Влетела мне в ухо!
Сидела, как в норке,
Дрожала от  порки.

И крикнул я звонко:
"Спасите ребенка!"
Иначе без слуха
Останется ухо.