Р-7 Александру Шершневу Второму

Спринт Площадка В-Две-Строки
Ц*Е*Р*Е-М*О*Н*И*Я* *Н*А*Г*Р*А*Ж*Д*Е*Н*И*Я

Звание «Самый Стойкий Спринтер»
присваивается Александру Шершневу Второму!
Александр дольше всех (более 2-х суток) не поддавался
на провокации организаторов и болельщиков (не отходил от темы),
даже «гаишника» не испугался! Награждается лесными дарами
от фирмы «Крепкий орешек» и сотней баллов (возможно, на щипцы)!