Не венчаны, и даже не женаты

Владимир Литвишко
Не венчаны, и – даже не женаты...
Лишь в мыслях – обручился, я – с тобою!
Хотя мы, и живём – одной порою,
В том городе, что так, тобою пахнет!
В нём, улицы – твоё, лишь - носят имя!
В витринах, всех - твоё здесь, отражение!
И, на тебя – похожие, лишь - дети,
Машин снующих – тормозят движение!
А ты, идёшь – здороваясь, кивая -
Красивая, задорная – как ветер!
И мне – кивнёшь!... А, я – не понимаю:
Убит, или – ещё, на этом – свете!!!