Р-7 Татьяне Бабушкиной

Спринт Площадка В-Две-Строки
Ц*Е*Р*Е-М*О*Н*И*Я* *Н*А*Г*Р*А*Ж*Д*Е*Н*И*Я

Звание «Самая Активная Спринтёрка»
вручается Татьяне Бабушкиной! Татьяна выдала столько
двустиший во время разминочного заЕЗДа, что у всех
кругом пошла голова!!!)))
Кроме того, она первой переступила порог СЕДЬМОЙ
разминки и повела за собой наш отряд! Награждается
зажигательной фотографией на память «Есть только миг!»
от самого знаменитого папарацци, присутствующего
на нашей разминке и 200 баллов (возможно, на руль для байка)!