БИО! БИО! БИО! БИО!

Владимир Блеклов
Ходит био-ЧЕЛО-ВЕК
По тропинкам Судьбы – непрестанно!
Эпизодически испуская
Из желудочно-кишечного тракта -
Биотопливо (или удобрение!)
В биотуалет.

ЧЕЛО-ВЕК* - МЫСЛИ ВЕК означает!
Или: Он потому бессмертен, что всегда... ДУМАЕТ!
Именно за счет ДУМ своих он всегда что-то создаёт НОВОЕ.
Значит он должен создать и своё... БЕССМЕРТИЕ!