Любвеобильному цинику

Владимир Городничий
Опошлить можно, что угодно, –
И обокрасть себя!
Не тело, чувство первородно:
Поймёшь, лишь полюбя.
Даётся тело нам в придачу,
Чтоб чувства укрепить.
А если думаешь иначе,
То скучно будет жить.
Любовь есть высшее творенье…
Тем чувства хороши,
Что ощущаем наслажденье
В вибрациях души.
Их не увидишь, не измеришь
Душа как камертон,
И лишь взаимностью проверишь,
Это Она! Иль Он.