Следы времени

Александр Болозев
Время стало меня замечать
Видно хочет общенья со мной
И следы кое-где оставлять
Нарушая привычный покой

На своем языке, на немом
В волосах не жалея белил
Почерк времени многим знаком
Хоть автографа я не просил

Время с плотью моей говорит
На своем языке через боль
То коснется сустава руки
То в ногах  репетирует роль

И пытаясь понять его речь
Что-то вновь упускаю в словах
И болит голова после встреч
И вопросы в обычных следах