Как же ты меня утомил...

Ольга Заря 2
   Вдохновение  http://www.stihi.ru/2011/09/23/4508

Всё пучком, Малыш - всё пучком...
 просто кто-то из нас устал...
------------
Ведь всё то, чем дышу сейчас, –
 ты и куча моих стихов...
------------
Павел    Покровский

Как же ты меня   утомил,
Гаснешь свечкой то там, то тут...
И о шпалы рвёшь девясил,
И душе не найдёшь приют.

Хочешь  сплюнуть и боль, и грусть,
И не можешь понять никак,
Почему учащённый пульс,
Почему  самый близкий – враг...

Тайный смысл в  груди сокрыт,
Как немыслимо сердце жжёт...
Угасает в тебе пиит,
Отдыхает в тебе Ван Клод...

Носишь связку ключей – зачем?
Шепчешь заговор под  луной,
Рассылаешь по строчке – всем,
То, что мог бы отдать одной.

Как же дьявольски ты устал,
Собирая обрывки слов,
Затопило волной причал,
Полиняла строка стихов.

И свободы – тяжёлый крест
Как-то  ранит - краями грудь,
Это совесть свой завтрак ест,
По ночам не даёт уснуть...

В пепелище горячих фраз,
Ты почти умереть готов...
Пусть же силы тебе придаст
Уголёк - из   моих   стихов...