Стих о Пирожкове Артуре

Далекий Странник
Наш Пирожков Артур
Большой весельчак и смешной балагур
На сцене женщин смешит и балагурит
Диалогами своими он дам арматурит
Но не знает в театре весь зал
Включая ряды и справа и слева
Насколько другой в жизни Александр Рева