Не чаял

Бином
похотливый вампирский бог,
приходи брататься.
так крутило в бараний рог,
словно снова двадцать.
только я не пацан -
столько выпитых за плечами,
что от плача их сам
отмолиться уже не чаял,
нам, ты помнишь, нельзя
призывать чистокрылых всуе...
а они всё слезят,
всё на нервах моих танцуют,
всё по жилам моим
разливаются адской силой...
о, жена-херувим,
где так долго тебя носило?!
но пришла. теперь
я мечом огневым очищен.

и проснулся зверь.
и клыки его
горло ищут.