Рыбачок

Лариса Часовская
Я пришел на речку с Мамой -
А червяк такой упрямый!
Папина нужна рука -
Чтоб намял ему бока!

Я рыбак пока немножко...-
Потому и рыбка - крошка.



******************************

фото  DINA PERSHINA - спасибо.