Возможно, так решили небеса

Целия
              Фото из интернета




Возможно, так решили небеса,
А может, это дьявольские козни,
Что к ним пришла любовь довольно поздно,
Когда обоим было много за…

У каждого из них была семья.
И сделать выбор далеко не просто.
Пропитан болью, судеб перекресток.
Уйти – разрушить. Не уйти – нельзя.

Развод под валерьянку и коньяк.
Косые взгляды, осужденье, сплетни.
Рубцы на сердце. И надежда, дети
Когда-нибудь их все-таки простят.





27.07.2012