Движения души

Мега Паша
"Движения души не ощутимы...!
И короткИ.
Приди,я зацелую все изгибы -
Твоей руки.

Не закрывай глаза, как прежде,
Дай утонуть
В песках зыбучих, нет надежды-
Последний путь.

Дай к сердцу прикоснуться словом,
Услышь меня,
Теряю голос я, с тобою споря,
Себя кляня.

И, только теплится в безбрежье
Печали чувств,-
Надежда!- Светлая, как прежде...
Я достучусь!