Про Марс

Николай Самаренков
Застелило облаками нет ни марса ни луны нет созвездия козерога на балконе вы одни.
В ожидании истомленном ждем космических чудес даже кот соседский Барсик на перила к нам залез.
И смотря в глубины безды раздувая облака ищут Марс на небе черном два соседа чудака.
Двор не спит все на балконах кто с биноклем кто то без ,ждут "прихода" иступленно сих космических чудес.