Подарок Божий. текст песни

Екатерина Поликарпова
1. Мы получаем в жизни разные подарки
На день рожденья, Новый год, на юбилей.
Их нам приносят в обертке яркой,
И жизнь от этого становится светлей.

Но есть подарок, что самим подарен Богом:
Дар вечной жизни, дар спасенья во Христе.
И в том подарке твоя дорога -
Путь в небеса, взамен привычной суете.

Иди, иди смелей, навстречу небесам!
Поверь, и на земле есть место чудесам!

Припев:
Высота любви, чистота надежды,
Красота души, доброта сердец.
Эти чудеса, так же как и прежде
Каждый день для нас, детей, творит Господь-Отец.

2. Ты хочешь знать, как получить подарки эти,
И ощутить любовь Великого Творца?
Поверь в Иисуса, как верят дети.
И начинай свой путь на небеса.

Иди, иди смелей, навстречу небесам!
Поверь, и на земле есть место чудесам!
 
Припев:
Высота любви, чистота надежды,
Красота души, доброта сердец.
Эти чудеса, так же как и прежде
Каждый день для нас, детей, творит Господь-Отец.