С другой стороны Луны

Людмила Сойту
...У поэта душа
Другая:
Она хочет лишь
Созерцать.
И на Солнце лучами
Играя,
Отмечает всегда
Двадцать пять.
У поэта слова
Другие -
О свеченье полночной
Волны.
Ни хорошие мы,
Ни плохие;
Мы с другой стороны
Луны...

28. 08 2012