Желтый октябрь

Злата Драч
Желтый октябрь, разбросаны листья
Сплошь разбрелись по асфальту лужи.
Если грустите, пишите письма,
Тем адресатам, кто очень нужен.

Тем, кто далек, но как прежде, дружен,
Томными днями не грех заскучать.
Мокрый октябрь прилично простужен,
Осень совсем никудышная мать.

Если грустите, это нормально,
Осени мало кто в принципе рад.
Месяц минорный смотрит печально,
Видно, привычен подобный расклад.

Грязный октябрь, рассыпаны слезы,
Молнии ранят небесную гладь.
Письма пишите, пока не поздно,
Коль еще есть для кого их писать...