ИГРА

Калерия Семеняк
Не следует играть в двух случаях всего:
Когда себе нельзя позволить этого,
Ещё - когда себе позволить можно -
Со случаем - все опыты тревожны.

Знать правила игры, конечно, нужно,
Но устанавливать их лучше самому;
В игре необходимы честность, дружба,
Когда все "козыри" приходят к одному.

В конце концов игра: то приедается,
То распаляет страсти игроков,
 А если ставки резко завышаются -
Неистовство - с "нажатием курков"...