Бог не забыл

Екатерина Поликарпова
Бог не забыл. Он не оставил.
Он рядом был, Держал за руку.
Он так любил! Ты был печален.
Ты был один, терзался в муках.

Ты ждал, когда тебе ответят,
Твои мольбы летели в небо,
А Он хотел, чтоб ты заметил,
Что рядом Он: в кусочке хлеба,

В глотке вина Святой вечери,
В сердцах людей и в церкви Божьей,
Что как стена молитвой веры
Во всем, всегда тебе поможет.

Бог не забыл. А как иначе?
Ведь Он - любовь, Благое Слово.
Давным-давно твой счет оплачен.
Святая кровь лежит покровом...