Любите, Божьи дети

Екатерина Поликарпова
Любите, не судите.
Любви не остудите.
Любите, пожалейте,
Любовью обогрейте.

Любите, все прощайте...
Любите, обещайте.
А после не солгите.
Любите, сохраните.

Не гневайтесь, любите,
Храните верность, ждите,
Доколе солнце светит,
Любите, Божьи дети!

Любите, дайте руку,
Поверьте брату, другу.
Любите всех на свете,
Любите, Божьи дети!

Любите! Бог вас любит!
Любите, Он не судит.
Любите и живите...
Живите и любите!