Уповать на Бога. Как?

Екатерина Поликарпова
Уповать на Бога. Как?

Но без этого никак!

Уповай и не дрожжи.

Уповай, не сторожи.

Уповай и не грусти.

Уповай и отпусти.

Уповай и дай любить.

Уповай, чтоб просто жить!

Уповай чтоб не сбежать,

Уповай, чтоб удержать.

Уповай во всем, всегда!

Если болен - не беда,

Если враг пугает вдруг,
 
Уповай и верь, мой друг!

Бог с тобой, Он не оставит.

Он с тобой и Он поправит

Руку, ногу, слух и взгляд,

Чтоб ты счастлив был и рад.

Чтобы мог и сам любить:

Другом быть и братом быть,

Обнимать, давать, дарить,

Без печали есть и пить.

Уповай на Бога так!

А без этого никак...