Все лучшее - тебе!

Екатерина Поликарпова
Все лучшее - тебе!
Все самое прекрасное:
Ночные звезды ясные,
Свет маяка во мгле,

Рубиновый закат,
Звенящий зной полуденный
Прохладный ветер утренний,
Скользящий по земле.

Все лучшее - твое!
Созревших ягод бусины,
Сирени кисти грустные,
И песня соловья...

И плеск морской волны,
Янтарь на берег брошенный
И медь травы не скошенной,
И добрые поля.

Первый снег, первый дождь, первый гром над рекой
Для тебя, для тебя, для тебя для одной!
Первый луч на заре, и роса на траве, -
Это только твое! Это только тебе...