Жемчужинка акро

Елена Эшвович
Ж/ Желанная милая, словно весной нарисована,
Е/ Ещё не знакомое с болью сердечко твоё;
М/ Молочная нежная кожа ещё не целована,
Ч/ Червонное солнце лишь только касалось её.
У/ Улыбка твоя, как цветы белоснежные майские.
Ж/ Жемчужинка! О, если б мог я тебе подарить
И/ Иддилию чувств, чтобы сердце пылало от радости,
Н/ Но я лишь могу тебе другом невидимым быть;
К/ Как Ангел-Хранитель, над жизнью твоею парить.
А/ А ты только знай, что и Ангел способен любить...